Текст песни В.Высоцкий - Письмо из деревни в город - Ответ с сельхозвыставки

Припарила сковывающая по рукам и ногам ревность? Хочешь реально устранить эту дрянь из своей жизни? Нажми тут чтобы узнать как!

Пятую неделю я не сплю с женой, Пятую неделю я больным больной Тоже и напарник плачется И лечусь"Столичною" лично я Чтоб совсем с ума не стронуться Истопник сказал, что"Столичная" Мне и верится и не верится, Что минует та беда А шарик вертится, все вертится И все время не туда. Поясок ей покупал поролоновый И в палату с ней ходил в Грановитую А жена моя, товарищ Парамонова В это время находилась за границею. А вернулась - ей, привет, анонимочка На фотоснимочке стою я и Ниночка Утром встал я - нет моей кысочки, Ни вещичек ее нет, ни записочки. А она как закричит, вся стала черная, Я на слезы, говорит, на твои - ноль внимания Ты мне Лазаря не пой, я ученая, Ты людям все расскажи на собрании. И кричит она, кричит, а голос слабенький А холуи уж тут как тут каплют капельки И Тамарка Шестопал, и Ванька Дерганов, И который референт, что из органов. Ну прям тут как тут. Ладно, утром прихожу на собрание Дело, помню, как сейчас, было первого Я, конечно, бюллетень взял заранее И бумажку из диспансера нервного. А Парамонова сидит вся в новом шарфике, Как увидела меня - вся стала красная.

Текст песни В.Высоцкий - Письмо в Москву, на ВДНХ из деревни

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и ко мне, сразу в сельсовет. Как уехал ты, я в крик, бабы прибежали, Ох разлуки, говорят, ей не перенесть. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть.

К злыдню этому быку я тебя ревнуюИ люблю тебя сильней, нежели чем он. Я-то ладно, а вот ты – страшно за тебя-то:Тут недавно приезжал очень.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась - даже счас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, Перед тем, как приставать, пьет для куражу.

Здравствуй, Коля, милый мой, муж мой ненаглядный! Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты, я - в крик. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась - даже счас дрожу!

Жизнь вне ревности - совершенно реальна! Решение проблемы ревности - в твоих руках! Кликай здесь чтобы узнать, как этого добиться!

Черт, люблю я свою машину на своих колесах Igor_Speed. к злыдню этому - быку - я тебе ревную. И люблю тебя.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный Еле-еле не далась — даже щас дрожу.

Два письма

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой, — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, — бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, — Хоть причина не скучать очень даже есть.

Во первых строках письма шлю тебе привет. К злыдню этому быку я тебя ревную С агрономом я пршлась - только ты не думай-.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась - даже счас дрожу.

Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, Перед тем, как приставать, пьёт для куражу. Ты, болтают, получил премию большую! Будто Борька, наш бугай, первый чемпион! К злыдню этому, быку, я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он.

Всё о Владимире Высоцком

Вся информация относительно прав собственности находятся у собственника песни, на данном ресурсе предоставлена информация исключительно в ознакомительных целях. Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали:

Во первых строках письма шлю тебе привет. Как уехал ты, я в крик, бабы прибежали,. Ох разлуки, говорят, ей К злыдню этому — быку я тебя ревную .

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась - даже счас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, Перед тем, как приставать, пьет для куражу.

Ты, болтают, получил премию большую! Будто Борька, наш бугай, первый чемпион! К злыдню этому, быку, я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне больной, пьяный и угрюмый, Если думаешь чего, так не мучь себя.

Текст песни Владимир Высоцкий - Письмо на сельхозвыставку

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой, — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, — бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, — Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный, — Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьет для куражу.

Вот на дороге черный бык, и вот дорога на Мадрид. К злыдню этому, быку, я тебя ревную. И люблю тебя сильней, нежели чем он.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный Еле-еле не далась — даже щас дрожу.

Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьёт для куражу. Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, — первый чемпион К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он.

Тексты песен, стихи

Слова, текст и перевод песни - Владимир Высоцкий - Письмо на сельхозвыставку из деревни Письмо на сельхозвыставку Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет.

Ты, болтают, получил премию большую, Что будто Борька, наш бугай, первый чемпион. К злыдню этому быку, я тебя ревную. И люблю.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Так скучала за тобой, что меня держали, - Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут недавно приезжал очень важный чин, — Так в столице, говорит, всякие развраты, Да и женщин, говорит, больше, чем мужчин.

Высоцкий В.С. - стихи о ревности.

Текст песни Владимир Высоцкий - Письмо на сельхозвыставку Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть.

угу я тоже думал что по 11 включительно слил чтоб на двойной выстрел накопить а попользоваться им не К злыдню этому быку я тебя ревную.

И пусть канадским зовут хоккей - За нами слово, - А футболисты - до лучших дней Вдруг оттуда вылезло чтой-то непотребное: Может быть, зеленый змий, а может - крокодил! Если я чего решил - я выпью обязательно, - Но к этим шуткам отношусь очень отрицательно! А оно - зеленое, пахучее, противное - Прыгало по комнате, ходило ходуном, - А потом послышалось пенье заунывное - И виденье оказалось грубым мужиком! И если б было у меня времени хотя бы час - Я бы дворников позвал бы с метлами, а тут Вспомнил детский детектив -"Старика Хоттабыча" - И спросил: Морды будем после бить - я вина хочу!

Ну а после - чудеса по такому случаю: Я до небес дворец хочу - ты на то и бес!.. Но и дух - в амбицию, - Стукнул раз - специалист! Я, конечно, побежал - позвонил в милицию.

Катя Огонек - Я ревную тебя